Published: Jan 31, 2022

MENINGKATKAN KETRAMPILAN PENGOLAHAN PRODUK HASIL PERTANIAN

Jan 31, 2022
Pujastuti Sulistyaning Dyah, Lestari Rahayu

PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT MELALUI BUDIDAYA IKAN NILA BERBASIS TEKNOLOGI BIOFLOK DAN AKUNTANSINYA

Jan 31, 2022
Andan Yunianto, Erni Suryandari

PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PENGEMBANGAN PASAR KERIPIK TEMPE

Jan 31, 2022
Indardi Indardi, Salmah Orbayinah

PENGEMBANGAN UNIT USAHA TEMPE DI PESANTREN DENGAN TEKNIK PEMASARAN ONLINE

Jan 31, 2022
Chusnul Azhar, Wahyudi Wahyudi

NILAI TAMBAH PRODUK SAYURAN DAN PENGOLAHAN LIMBAH SAYUR

Jan 31, 2022
Gatot Supangkat Samidjo, Bambang Heri Isnawan

PENGEMBANGAN PEMASARAN MITRA UMKM ROTI LAPIS KHAS PAK JOYO MELALUI MEDIA SOSIAL

Jan 31, 2022
Sukamta Sukamta, Indardi Indardi, Sholeh Harun, Akmal Iraqi, Tito Ardhiyanto Perdana, Mufida Sagitania Husna Ayustri, Annisa Maulin, Istika Amrina Rosyada, Muhammad Fatah Nafi

PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI DI KELURAHAN KLOPO SEPULUH TERKAIT PENGOLAHAN LIDAH BUAYA

Jan 31, 2022
Siti Nur Aisyah

OPTIMALISASI PERAN KKMSB YOGYAKARTA DALAM PROMOSI KULINER MANDAR (ULE’-ULE’) DAN KEARIFAN LOKAL BERBASIS IT MELALUI IHT

Jan 31, 2022
Muh. Naim Madjid, Firman Mansir

INISASI WARUNG KOPI KLOTHOK DAN SERABI JAWA UNTUK KULINER PENDUKUNG DESA WISATA SURYA BUANA

Jan 31, 2022
Sutrisno Sutrisno, Yulianto Achmad, Triwara Buddhi Satyarini

Pemanfaatan Lahan Pekarangan Untuk Budidaya Sayuran oleh Pemuda Di Dusun Piring 1

Jan 31, 2022
Widodo Widodo

MENINGKATKAN MOTIVASI MENANAM TANAMAN ORGANIK MELALUI MOTIVATION TRAINING PADA KELOMPOK WANITA TANI KULONPROGO

Jan 31, 2022
Novia Fetri Aliza

Pemanfaatan Pekarangan Sebagai Lumbung Hidup Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Keluarga di Saat Pandemi

Jan 31, 2022
Heri Akhmadi

PENINGKATAN KUALITAS TEMPE YANG DIPRODUKSI OLEH PONDOK PESANTREN ASY SYIFA’

Jan 31, 2022
Krisdiyanto Krisdiyanto, Aris Widyo Nugroho

MENINGKATKAN KAPASITAS INDUSTRI MAKANAN DAN KUE DALAM PRODUKSI DAN PEMASARAN

Jan 31, 2022
Muhammad Heri Zulfiar, Mohammad Syifa Amin Widigdo, Dewi Nurul Musjtari, Ahmad Janan Febrianto

APLIKASI PUPUK ORGANIK OLAHAN KULINER HASIL LAUT (MB-45 DEPOK) PADA TANAMAN BAWANG MERAH DI KECAMATAN KRETEK BANTUL

Jan 31, 2022
Susanawati Susanawati, Mulyono Mulyono, Zuhud Rozaki

PEMBERDAYAAN PAGUYUBAN MINA BAHARI 45 DEPOK MELALUI PEMASARAN PUPUK ORGANIK SECARA ONLINE

Jan 31, 2022
Susanawati Susanawati, Diah Rina Kamardiani

PENGENALAN TEKNOLOGI PLTS SEBAGAI SUMBER ENERGI TERBAHARUKAN UNTUK RUMAH TANGGA DI SLEMAN

Jan 31, 2022
Muhammad Heri Zulfiar, Gatot Supangkat, iswanto iswanto, Ramadoni Syahputra, Isnaini Muallidin

PEMBENTUKAN SEMANGAT BERWIRAUSAHA di PANTI ASUHAN YATIM PUTRA MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Jan 31, 2022
Nur Rahmawati, zuhud Rozaki

PEMBERDAYAAN PENGURUS BANK SAMPAH RESIK-an KARANGANOM KLATEN

Jan 31, 2022
Nur Rahmawati, Pujastuti S. Dyah

PEMAHAMAN PENTINGNYA LEGALISASI PENGEMASAN PRODUK RUMAHAN WARGA PEDAK

Jan 31, 2022
Ana Taqwa Wati, Erma Febriani

PEMBERDAYAAN JAMAAH DENGAN KEGIATAN FOOD GARDEN BERBASIS ECO-MASJID DI MASJID BAITUNNAFI BRAJAN TAMNTIRTO KASIHAN BANTUL

Jan 31, 2022
Triyono Triyono, Siti Nur Aisyah

UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI DAN PEMASARAN HASIL PANGAN DAN TERNAK LELE DENGAN MEMANFAATKAN SARANA TEKNOLOGI

Jan 31, 2022
Arif Humaini

PENGOLAHAN LIMBAH PERTANIAN MENJADI PUPUK ORGANIK GUNA MENDUKUNG BUDIDAYA BAWANG MERAH DI DUSUN TEGALTAPEN

Jan 31, 2022
Hariyono Hariyono, Sukuriyati Susilodewi, Muhammad Khoirudin