Published: Mar 20, 2021

Peningkatan Kapasitas Takmir Masjid Ibrahimdi Kadipiro Yogyakarta dalam Pengelolaan Dana Infaq di Masa Pandemi Covid-19

Mar 20, 2021
Munjiati Munawaroh, Lilis Setiartiti

PENINGKATAN FUNGSI TRANSFORMATIF KHOTBAH JUMAT DI MASJID-MASJID SRIHARDONO PUNDONG BANTUL

Mar 20, 2021
Marsudi Marsudi, Yunahar Ilyas

PENINGKATAN TATA KELOLA PERPUSTAKAAN SEKOLAH/MADRASAH MUHAMMADIYAH BERSTANDAR NASIONAL

Mar 20, 2021
Gatot Supangkat Samidjo, Lasa Hs, Arda Putri Winata, Adhianty Nurjanah

PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI KESADARAN HUKUM FUNGSI ADMINISTRASI, FUNGSI PENATAGUNAAN TANAH DI DUSUN BALONG DAN DUSUN PETUNG DESA WATES, KECAMATAN DUKUN, KABUPATEN MAGELANG, JAWA TENGAH

Mar 20, 2021
Sunarno Sunarno, Putri Anggia, Nanda Nanda

OPTIMALISASI PENGELOLAAN ADMINISTRASI DAN SISTEM INFORMASI DESA PONCOSARI UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT

Mar 20, 2021
Sugito Sugito, Muhammad Zahrul Anam

IMPLEMENTASI SOFTWARE APLIKASI SIADIKDASMEN PADA SMA MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA

Mar 20, 2021
Ahim Abdurahim, Sigit Arie Wibowo

PENDAMPINGAN PRODUKSI FILM SEBAGAI BENTUK PELESTARIAN KESENIAN TRADISI DI DESA SUMBER MUNTILAN

Mar 20, 2021
Budi Dwi Arifianto, Citra Dewi Utami, Zein Muffarih Muktaf

PENINGKATAN KUALITAS PAKAN FERMENTASI TERNAK SAPI DENGAN TEKNOLOGI MESIN PENCACAH RUMPUT

Mar 20, 2021
Rinasa Agistya Anugrah, Putri Rachmawati, Barbara Gunawan

MEWUJUDKAN DESA SELOHARJO SEBAGAI DESA SADAR KELUARGA BERENCANA

Mar 20, 2021
Muhammad Haris Aulawi, Bagus Sarnawa, Reni Anggriani

PENDAMPINGAN PENGABDIAN MASYARAKAT UKM TEMPE DAN MAKANAN KECIL DI AISYIYAH CABANG GODEAN

Mar 20, 2021
Tri Maryati, Hasnah Rimiyati, Nila Fadilatul Jannah

Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan Anggota Muhammadiyah di PCM Kasihan

Mar 20, 2021
Edi Supriyono, Wihandaru Sotya Pamungkas

PENDAMPINGAN PENGELOLAAN SAMPAH MANDIRI DI PADUKUHAN KALAK IJO, GUWOSARI, PANJATAN, BANTUL

Mar 20, 2021
Adhianty Nurjanah, Aris Slamet Widodo

Pemberdayaan Masyarakat Melalui Peningkatan Kesadaran Pengelolaan Sampah di Padukuhan Gunung Saren Lor

Mar 20, 2021
Reni Anggriani, Muhammad Annas

PENGUATAN ASPEK PRODUKSI DALAM RANGKA MENINGKATKAN KEMANDIRIAN UKM BATIK KAYU

Mar 20, 2021
Ramadoni Syahputra, Kunnu Purwanto, Ahdi Kurniawan

STRATEGI MEMBANGUN BRANDING USAHA EKSPOR BRIKET ARANG TEMPURUNG KELAPA PADA UKM “BRIQCO”

Mar 20, 2021
Retno Wulandari, Diyah Candra Anita, Hendrato Setiabudi Nugroho

PELATIHAN IMPLEMENTASI E-COMMERCE UNTUK MEMBUKA PELUANG USAHA BAGI MASYARAKAT DI DUSUN JETIS, DESA TAMANTIRTO

Mar 20, 2021
Halim Purnomo, Titis Wisnu Wijaya

PELATIHAN PENGEMBANGAN PRODUK MENGGUNAKAN PRINSIP UTAMA HEIZER-RENDER BAGI TENANT PROGRAM PENGEMBANGAN KEWIRUSAHAAN FTI UAD

Mar 20, 2021
Amalya Nurul Khairi, Farid Ma’ruf, Jefree Farhana, Syifa Fitriani

PENINGKATAN KETERAMPILAN PKK PERAK ASRI KABUPATEN BANTUL MELALUI PRODUK ECOPRINT RAMAH LINGKUNGAN DAN BERDAYA SAING

Mar 20, 2021
Genesiska Genesiska, Diah Rina Kamardiani, Sukuriyati Susilo Dewi, Nur Rokhim, Eka Fitriastuti

PENINGKATAN PENDAPATAN KELOMPOK PENGRAJIN ARANG BATOK KELAPA MAJU ADIL MAKMUR MELALUI PRODUKSI ASAP CAIR BERKUALITAS TINGGI UNTUK MENDUKUNG PROGRAM BIOGASOLINE

Mar 20, 2021
Sukamta Sukamta, Sudarja Sudarja, Cahya Tresna Pradana, Syamsiro Syamsiro

PEMANFAATAN TEKNOLOGI FISH MEAT BONE SEPARATOR PADA UKM TAHU BAKSO BANDENG DESA BATURSARI

Mar 20, 2021
Linda Ayu Oktoriza, Amerti Irvin Widowati, Surjawati Surjawati

MEMBANGUN EKONOMI KREATIF WARGA DESA LENCOH MELALUI PRODUKSI SISTIK BERBASIS TA'AWUN

Mar 20, 2021
Muh. Naim Madjid

PENGOLAHAN LIMBAH KULIT SALAK MENJADI KERAJINAN DENGAN TEKNIK DECAUPE DI DUSUN CANDISARI DESA MRANGGEN

Mar 20, 2021
Suswanta Suswanta, Anang Setiawan