Pendampingan Manajemen Usaha Penjahit “Atmia Karya” - Winarso, Winarso; Kusumawati, Rita (Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2021)
Permasalahan utama yang dihadapi oleh mitra dalam program ini antara lain. Permasalahan pemasaran yaitu daerah pemasaran masih terbatas, papan nama usaha yg sudah tidak layak, belum memanfaatkan internet untuk memasarkan jasanya. Sedangkan permasalahan operasional usaha: layout tidak tertata dengan baik, belum adanya rak untuk menyimpan/memajang hasil jahitan. Solusi yang ditawakan dalam program ini adalah : mitra akan disarankan untuk mebuat papan nama yang baru agar mudah ditemukan oleh pelanggan, mitra didampingi dalam pembuatan nedia promosi (brosur dan media promosi di internet), mitra akan didampingi dalam penataan layout usaha untuk memudahkan operasional usahanya, mitra akan dibantu dalam pengadaan display hasil jahitannya. Hasil dari program pendampingan ini adalah mitra memiliki papan nama yang baru yang lebih menarik, memiliki titik usaha dalam google map, memiliki media promosi, layout yang rapi dan menarik dan memiliki rak display..